艾特商业网

互联网分析:苹果基于ARM的iMac将于2021年上半年发布

更新时间:2022-05-09 09:50:42

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

苹果公司在WWDC 2020上宣布,它将在未来两年内从Intel的处理器过渡到Mac计算机中的硅芯片组。现在,一个新的报告详细说明了这种过渡的样子。

苹果基于ARM的iMac将于2021年上半年发布

根据报告,由中国时报,苹果将推出在2021年的新iMac电脑上半年,将在明年推出将通过该公司的已使用做出A14T芯片组供电,供电用自己的硅芯片的新iMac电脑台积电的5nm处理器。代号为Mt Jade的处理器将带有一个新的代号为Lifuka的GPU,该公司也生产这种GPU。

苹果基于ARM的iMac将于2021年上半年发布

但是,这并不是苹果的硅芯片组随附的苹果个人电脑和笔记本电脑中的第一批。根据专家乔恩·普罗瑟(Jon Prossor)的一份较早的报告,苹果将在11月17日举行一次特别的Mac活动-今年秋天的第三次苹果活动-该公司将推出第一台由Apple Silicon支持的Mac计算机。

苹果基于ARM的iMac将于2021年上半年发布

现在,该出版物的报告指出,苹果将在今年11月推出由公司A14X芯片组提供支持的新MacBook和iPad Pro,从而证实了推销者的报告。代号为Tonga的A14X芯片组也将使用台积电的5nm工艺制造。

该报告还称,苹果公司的研发团队也已开始研究下一代芯片组。该报告说,A15仿生芯片组的开发正在进行中,并且还将使用台积电的5nm工艺制造。SoC的生产预计将于今年第三季度开始。最后,报告指出,包括A15x和A15T芯片组在内的第二代Apple Silicon芯片组也将于明年推出,它们将使用台积电的5nm工艺进行制造。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。