艾特商业网

互联网分析:微软Windows 10更新中将包含“启动增强”功能,这将使Microsoft Edge更快地启动

更新时间:2022-05-09 09:23:38

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

微软正在测试一项名为``启动增强''的新功能,该功能可以帮助提高Edge从Windows 10桌面或任务栏启动的速度。

微软Windows 10更新中将包含“启动增强”功能,这将使Microsoft Edge更快地启动

如Windows 10开机时,如TechRadar所述,可以通过激活选定的Microsoft Edge进程来提高速度。这些进程中的一些已经在后台运行,“使用了最少的计算资源”,浏览器将处于“准备就绪状态,应缩短启动时间”。

Edge 88版本已经提供了此启动增强功能的选件。Edge版本88最近已发布到Microsoft开发人员频道,但是预计该版本的稳定版本不会在1月中旬推出。

微软Windows 10更新中将包含“启动增强”功能,这将使Microsoft Edge更快地启动

早期的用户可以通过Edge设置激活启动增强功能,并且管理员将能够为运行兼容版本浏览器的所有设备设置统一策略。

最新的Windows 10更新使Edge浏览器更紧密地集成到操作系统中。当然,这可以使其速度更快,但这也意味着无法按照传统方法卸载浏览器。这可能会使一些不想使用Edge的用户感到沮丧,但另一方面,它为诸如启动增强之类的改进铺平了道路。

微软Windows 10更新中将包含“启动增强”功能,这将使Microsoft Edge更快地启动

根据Microsoft的问答,所有Windows 10用户都可以使用启动增强功能,但是Microsoft可能会从“看不到预期的积极影响”的某些设备中撤出该功能。微软还警告说,由于他们处于“对该功能进行试验的过程中,因此可能需要一段时间才能在各自的渠道中看到并构建它”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。