艾特商业网

互联网分析:苹果再次暗示将推出Google搜索替代产品

更新时间:2022-05-07 10:12:39

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

早在今年八月,我们就见证了有史以来第一次有人猜测苹果公司正在开发自己的Google搜索版本。现在,英国《金融时报》的一份报告似乎对此加倍了。据报道,基于iOS 14所做的更改和网络搜索结果,苹果可能只是在开发自己的搜索引擎。

苹果再次暗示将推出Google搜索替代产品

尽管该报告只是重新确认了之前的传闻,但没有新的信息在线上弹出。讨论的唯一主要因素是iOS 14显示搜索结果的方式。《金融时报》(通过Apple Insider)补充说:“在对iPhone操作系统的最新版本iOS 14的一个鲜为人知的变化中”。“苹果已经开始显示自己的搜索结果,并在用户从其主屏幕键入查询时直接链接到网站。”

苹果再次暗示将推出Google搜索替代产品

早在八月,有报道称苹果有空缺搜索工程师。该清单强调将人工智能(AI),自然语言处理(NLP)和机器学习(ML)集成到其他服务中。

当时有人提到,谷歌向苹果支付了数十亿美元,以保持其在iOS,macOS和iPadOS上的默认搜索引擎。据称,这笔交易也受到了英国市场监管机构的审查。也许正因为如此,苹果可能正在寻求开发自己的搜索引擎。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。