艾特商业网

互联网分析:WhatsApp提供应用内购买,云托管服务

更新时间:2022-05-07 09:50:59

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

Facebook周四表示,其WhatsApp消息应用程序将开始提供应用程序内购买和托管服务,因为它在通过移动应用程序增加收入的同时,将整个公司的电子商务基础设施整合在一起。

WhatsApp提供应用内购买,云托管服务

这家全球最大的社交媒体公司一直在尝试通过增长更快的部门(例如Instagram和WhatsApp)来促进销售,该部门于2014年以190亿美元的价格收购,但获利缓慢。

有了这些变化,WhatsApp将使企业能够通过Facebook商店在WhatsApp内销售产品。Facebook商店是一家于5月推出的在线商店,旨在为Facebook应用程序提供统一的购物体验。

WhatsApp提供应用内购买,云托管服务

该公司还将进入云计算领域,为使用其客户服务消息传递工具的公司提供将这些消息存储在Facebook服务器上的功能。

WhatsApp的首席运营官Matt Idema在一次采访中表示,该购物工具将于今年开始推出,而消息托管将于2021年开始提供。

WhatsApp提供应用内购买,云托管服务

Idema表示,WhatsApp将免费提供托管服务,以吸引新的付费客户使用其企业工具,每条消息收费0.5美分至9美分。

该应用程序具有数以万计的企业的相对较小的客户群,而数以千万计的人则使用针对小型企业的更为有限的免费工具。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。