艾特商业网

互联网分析:Google相册获得年度回顾功能

更新时间:2022-06-13 09:26:09

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

Google已开始为Google相册用户推出“年度回顾”。顾名思义,它将为您显示全年拍摄的顶级照片。该功能在Android和iOS平台上可用。网络版本的Google相册不提供此功能。

Google相册获得年度回顾功能

“回忆”轮播中将提供“Google相册年度回顾”。就像记忆一样,您可以点击边缘以向前或向后导航。长按或按住将暂停运动。这些照片还将在顶部显示日期和位置。有通常的共享按钮。您还可以通过快捷方式查看特定日期拍摄的所有照片。

通过“预览书”按钮,您还可以创建虚拟照片书。用户还可以选择手动删除或添加照片,并进一步个性化相册。

正如9to5Google指出的那样,Google相册的最新功能称为简单的“年度回顾”。之前,Google相册将年度审查称为“ 20xx最佳”。

Google近几个月为照片用户推出了一些新功能。就在最近,Google为您访问过的地方引入了地图时间表。Google相册的时间轴功能还带来了卫星和地形等多个图层,需要手动启用这些图层。

“您的地图显示的照片包括您保存的共享照片。它会使用位置信息,例如相机的GPS,检测到的地标和位置历史记录,” Google在解释新功能时说道。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。