艾特商业网

互联网分析:安卓缩小了苹果iOS开发者的收入差距

更新时间:2021-07-19 13:13:59

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

谷歌的Android平台正在缩小与苹果iOS的货币化差距,这是基于平均月收入计算的。

这一发现在VisionMobile的开发者经济调查中得到了详细的描述,该调查旨在跟踪移动应用的经济状况。周三公布的这项调查对6000名手机开发商进行了调查。VisionMobile是一家总部位于伦敦的研究机构。

货币化数据是移动平台竞争的关键部分。今天,开发人员优先考虑iOS而不是Android,尽管后者占有市场份额。金钱是这个等式的很大一部分。在《开发者经济学》(DeveloperEconomics)的研究中,还不清楚亚马逊如何通过其电子商务业务来提升Android的收入。

除了收入数据之外,全球调查还指出,HTML5正在成为开发者的最爱。52%的开发商正在使用HTML5,比第一季度高出50%。这个数字在iOS的后面是56%,安卓占71%。HTML5被视为桥接平台的主要方式,开发人员正在使用该语言来攻击移动浏览器。此外,WindowsPhone在开发人员之间停滞不前,但Windows8和BlackBerry10正在吸引人们的兴趣。

VisionMobile注意到:

HTML 5开发者开发移动网站的最大份额(38%),还有23%开发移动应用,即整合离线功能和更深层次的浏览器集成。PhoneGap等混合应用占HTML 5手机开发者的27%。只有7%的HTML 5移动开发人员使用通过JavaScript公开本地API的平台,如Firefox OS和BlackBerry 10。最后但并非最不重要的是,5%的HTML 5移动开发人员使用JavaScript到本地转换工具,比如Appcelerator。

意图也是一个关键项目。开发人员对新兴平台(甚至Firefox操作系统)感兴趣,而这只是正在进行滚动。根据VisionMobile的说法,Windows8已放弃WindowsPhone兴趣。总体而言,Windows8和BlackBerry10似乎吸引了开发人员的时间和资金。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。