艾特商业网

苹果有意收购流行的播客平台Wondery

更新时间:2021-09-25 08:03:21

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

它可以说是Apple播客格式的先驱之一。但是,Spotify的雄心勃勃的投资尤其威胁到这家位于库比蒂诺的公司作为访问播客的主要地址的地位。为了维持其实力,苹果似乎正在为此准备新的投资。根据彭博社的消息;这家科技巨头是可能收购播客网络Wondery的四家公司之一。

苹果有意收购流行的播客平台Wondery

据说Wondery要价300至4亿美元。据称,另一家对Wondery感兴趣的大型技术公司是索尼。同样值得注意的是,过去购买了许多播客公司的Spotify并不是Wondery的潜在买家之一。

在彭博新闻中,有消息称被定义为“最大的独立播客工作室之一”的Wondery的销售过程可能在未来几个月内完成。但是,新闻还提到完全搁置该过程的可能性。

苹果有意收购流行的播客平台Wondery

苹果此前宣布,基于Wondery播客的系列讲述WeWork的故事,将与Apple TV Plus观众见面。众所周知,Wondy计划将十多个原始播客内容改编成电视节目。

如果这笔交易发生,苹果将加强其TV Plus产品组合以及播客内容。在播客领域的激烈竞争之后,这家总部位于库比蒂诺的公司采取了行动,此前已购买了Scout FM。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。