艾特商业网

AMD 5600X超频的测试结果已经出现

更新时间:2021-09-24 09:37:04

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

AMD凭借其Zen架构处理器首次亮相,并超越了Intel,并凭借其新的处理器系列继续在市场上占据主导地位。共享了新推出的处理器的超频测试结果,预计将在2021年发布。以下是AMD 5600X超频的测试结果!

AMD 5600X超频的测试结果已经出现

Ryzen 5 5600X是新推出且备受期待的处理器之一,以标准时钟速度运行时为3.6 GHz,而通过超频将其提升至4.7和4.85 GHz。当然,除了这些频率速度之外,处理器的单核和多核测试结果也已经出现,这种情况似乎相当成功。

AMD 5600X超频的测试结果已经出现

该处理器的TDP值为65W,在4.7 GHz的CPU-Z测试中设法获得了640点的单核性能和4900点的多核性能。这样,当涉及到单核性能时;与Intel Core i7-8700KF(550),Intel Core i9-9900KF(543),AMD Ryzen 7 3700X(511),AMD Ryzen 7 2700X(488)等处理器相比,它具有优越的性能。

AMD 5600X超频的测试结果已经出现

在多核性能方面;AMD Ryzen 7 3700X(5433)在处理器中排名第四,例如Intel Core i9-9900KF(5423),AMD Ryzen 7 2700X(4935),Intel Core i7-8700KF(3701)。考虑到列表中排名前三的处理器均为8核,我们不得不说Ryzen 5 5600X的结果令人满意。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。