艾特商业网

MSI的MAG CORELIQUID AIO散热器非常适合您的MSI主板

更新时间:2021-09-07 09:03:48

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

MSI的全新MAG CORELIQUID系列多合一CPU散热器现已在当地购买。MORE的CORELIQUID冷却器在CES 2020上首次发布,是MSI的首款AIO液体冷却器,具有广泛的定制形式,包括ARGB照明和MSI的标志性龙徽。 MSI的MAG CORELIQUID AIO散热器非常适合您的MSI主板

龙由形成三角形的RGB条纹框住,独特的角度美感使冷却块更具攻击性。滑块也可以旋转270°,在安装泵时如何定向方面给您更大的灵活性。

据MSI称,MAG CORELIQUID冷却器在设计时既考虑了性能又降低了噪声。该泵已集成到散热器中,以降低声音-大多数AIO冷却器仍将其泵装在减速箱中-据报道,该设计决策通过将其移离CPU和散热装置更远,从而延长了其使用寿命。 MSI的MAG CORELIQUID AIO散热器非常适合您的MSI主板

泵本身采用了三相电动机,MSI表示,该电动机产生的振动极小,因此使用寿命更长。同时,散热器采用分路设计,可以帮助更快地将热量排出。冷水通道位于中央,允许在侧面使用双热水通道,这增加了散热空间。

MAG CORELIQUID将支持所有主要的Intel和AMD CPU插槽,包括LGA1156,LGA1200,AM4等。

以下是本地定价的概述:

S $ 159微星MAG CORELIQUID 240R-

S $ 249微星MAG CORELIQUID 360R-

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。