艾特商业网

以下是所有可以运行iOS和iPadOS 14,macOS Big Sur和watchOS 7的设备

更新时间:2021-09-09 08:38:19

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

苹果在WWDC上宣布了适用于其所有设备的最新软件:iOS 14,iPadOS 14,watchOS 7和macOS Big Sur。但是,新软件不会出现在苹果目前支持的所有硬件中,就像每年一样,一些较旧的设备并没有成功。这就是今年(将来不会)获取软件更新的方法。 以下是所有可以运行iOS和iPadOS 14,macOS Big Sur和watchOS 7的设备

iOS和iPadOS是最简单的:如果您的设备当前运行iOS和iPadOS 13,它也将运行iOS和iPadOS 14,并且今年没有新设备会失去支持。

对于iOS 14,它包括以下设备:

iPhone 11

iPhone 11专业版

iPhone 11专业版Max

iPhone XS

iPhone XS最大

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone SE(第一代)

iPhone SE(第二代)

iPod touch(第7代)

iPadOS 14将用于所有这些平板电脑:

iPad Pro 12.9英寸(第4代)

iPad Pro 11英寸(第二代)

iPad Pro 12.9英寸(第三代)

iPad Pro 11英寸(第一代)

iPad Pro 12.9英寸(第二代)

iPad Pro 12.9英寸(第一代)

iPad Pro 10.5英寸

iPad Pro 9.7英寸

iPad(第7代)

iPad(第6代)

iPad(第5代)

iPad mini(第5代)

iPad mini 4

iPad Air(第三代)

iPad Air 2

Apple Watch系列产品受到的冲击最大:watchOS 7仅能在Apple Watch Series 3,Series 4和Series 5上运行,而Series 1和Series 2型号都将失去支持。 以下是所有可以运行iOS和iPadOS 14,macOS Big Sur和watchOS 7的设备

此外,Apple警告说“并非所有设备都具备所有功能”,这意味着即使您的Apple Watch正在获得新的更新,也可能无法获得所有新功能,具体取决于它的年代久远。

最后,还有macOS Big Sur,它将在以下Mac设备上运行。

MacBook(2015年及更高版本)

MacBook Air(2013年及更高版本)

MacBook Pro(2013年末及更高版本

Mac mini(2014年及更高版本)

iMac(2014年及更高版本)

iMac Pro(2017年及更高版本,即所有型号)

Mac Pro(2013年及更高版本)

Big Sur未能如愿以偿:2012 MacBook Air,2012中期和2013年初的MacBook Pro,2012和2013 Mac mini以及2012和2013 iMac。如果您不确定MacBook是否足够新,可以按照此处的Apple指南进行检查。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。