艾特商业网

Nubia Red Magic TWS:宣布推出无线耳机

更新时间:2021-09-14 08:28:53

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

通过微博上的一个简单帖子,中国制造商Nubia(开始预售其智能手表)宣布了Red Magic TWS游戏耳机。该出版物是由该公司总裁倪飞制作的。

根据该品牌的说法,该耳机具有“真正的无线连接”功能,与特定型号的Nubia Red Magic游戏玩家智能手机配合使用时,只需39毫秒的延迟即可实现超低延迟。 Nubia Red Magic TWS:宣布推出无线耳机

不幸的是,诸如价格,上市时间和在中国以外可能的发布计划之类的细节尚未透露,但新耳机有望在未来几天内投入商业使用。

广告发布中包括上面的图像,耳机的渲染,该渲染显示了存在的元素(例如LED灯)(在耳机和充电盒中)。

该设计类似于我们在去年推出的Nubia Red Magic游戏玩家智能手机(例如Nubia Red Magic 3S)上看到的设计。 Nubia Red Magic TWS:宣布推出无线耳机

Nubia Red Magic TWS似乎是市场上第一个完全为游戏而设计的产品,它们的最大区别在于音频传输的低延迟,当在某些Nubia智能手机上使用时,其延迟仅为39ms。

确保几乎没有声音延迟,游戏体验最终变得更加有趣,甚至可以在以PUBG Mobile和Fortnite之类的游戏玩游戏时提供帮助。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。