艾特商业网

互联网分析:亚马逊针对微软的SQL服务器与极光数据库服务

更新时间:2021-11-30 09:49:44

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

在继续寻求云优势的过程中,亚马逊已经瞄准了关系数据库空间中的主要参与者,推出了一款名为Aurora的新产品。

亚马逊网络服务负责人安迪·贾西(Andy Jassy)今天上午在拉斯维加斯举行的Re:Invent会议上告诉听众,该公司准备建立一个新的数据库,旨在该公司的云操作。

奥罗拉是为高性能和可靠性而设计的,支持每分钟多达600万个数据库插入,每分钟3000万个选择。存储在Aurora中的数据将在3个可用区域复制6次,数据库将自动备份信息到公司的S3存储服务。此外,极光将自我修复错误,并维护其缓存,即使通过服务器重新启动。

在My SQ L中存储现有数据的用户可以使用Amazon的迁移工具在Aurora和My SQ L数据库之间来回移动,以便他们可以尝试该服务,并在必要时切换回旧的My SQ L安装。

这也很便宜:在R3上运行Aurora,大实例每小时只需29美分。运行Aurora没有任何最低成本,客户只会收取他们使用的资源的费用。

今天的声明是对像微软这样的大型关系数据库软件提供商的打击,微软拥有自己的SQLServer产品。SQLServer一直是公司云战略的重要组成部分,特别是当它推动自己的Azure云平台时。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。