艾特商业网

互联网分析:Stadia Base可能附带1个月免费试用版

更新时间:2021-12-16 09:53:27

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

Stadia Base指日可待,看来它可能附带Pro的为期1个月的免费试用版,供那些决定进行跨越和注册的人使用。

尽管Google尚未证实这一点,但最近对Stadia应用程序最新版本的代码的查看显示情况可能是这样。

Google已经确认Stadia Base将于今年推出,所以这并不是什么新鲜事。但是,它还没有提到发布日期,只是在未来几个月之内。因此,希望尝试一下的任何人都一直在等待和怀疑。等待可能很快结束。

Stadia Base可能附带1个月免费试用版

在应用程序中找到了Stadia Base注册码

在最新版本的Stadia应用程序中,9To5Google发现了一些字符串,这些字符串暗示着免费注册开放。

该代码还指向不需要激活码的用户,例如当前需要Pro成员才能使用该服务。由于该应用程序中实际上还没有可用的选项,因此Base显然还没有准备好。

但是,包括Stadia免费版的注册选项确实表明Google即将推出它。对于那些不是Pro会员的人来说,这是个好消息。

如果Google实际上即将推出Base,这对Google也是个好消息。Stadia还没有发布最好的游戏。实际上,从缺少承诺的功能到小型游戏库,一切都是相反的。免费套餐至少会刺激人们尝试该服务。

Stadia Base可能附带1个月免费试用版

Stadia Pro的免费月份将成为这里的诱惑

即使Stadia可以免费试用,但疲倦的消费者可能仍会避开它,因为从一开始就围绕Stadia的消极情绪。

特别是因为没有人习惯在某事上花钱,如果事情没有按他们希望的那样,他们可能会立即停止使用。这是Stadia Pro的免费月份可以真正吸引人们的注意力的地方。

这样一来,消费者就可以放宽购买至少30天任何游戏的要求。而且由于他们将有一个免费的Pro月,因此他们将在整个月中至少有一个免费游戏可以在Stadia上免费玩。

如果事情没有解决,就不会造成任何伤害,因为他们不必花任何钱。但是,如果一切顺利的话,谷歌很可能只是赢得了一个客户。无论是持续的Pro会员资格还是在Base级别上购买的完整游戏。

Google可能会在一开始就对基本注册设置限制

Stadia应用程序代码中的另一条信息提示了注册的可能限制。至少在开始的时候。

这与Google决定将服务的访问范围限制为愿意购买的人们的决定没有太大不同。最终结果是,它对事物的运行方式有更多的控制权,并有可能确保没有这种行为。用户的大量跳跃导致事情陷入困境。

Stadia Base可能附带1个月免费试用版

即将推出的新功能?

Stadia不仅需要免费选项。它需要更多在发布之前讨论过的功能。其中之一就是能够流式传输到YouTube,以便人们可以观看其他人的比赛。

看起来这也指日可待。在应用程序中发现了表明正在准备的代码字符串,该应用程序包括用于打开流媒体的按钮。

最终也可以下载您保存的所有捕获。您目前无法执行的操作。如果您在Chromecast上播放,则可以捕获图像和视频,但实际上无法下载它们。他们只是坐在Stadia应用程序中。除非您对手机进行了屏幕截图,否则几乎无法共享它们。

现在看来,共享您的捕获内容将很快变得更加无缝。这可能只是生活质量的一项功能。看到它在不久的将来被添加并不会因此而令人兴奋。

一件事是肯定的。Google需要此基本选项和功能,以便早日发布。因为这将是一个很大的帮助。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。